Lasanha de Frango no Microondas

Ingredientes
500 gr de massa para lasanha pré-cozida(s)
Recheio 250 gr de filé de frango Sadia
1 unidade(s) de cebola picada(s)
2 dente(s) de alho picado(s)
2 colher(es) (sopa) de óleo de soja Sadia
1 xícara(s) (chá) de Molho de tomate Knorr quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca Molho
2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia
1 tablete(s) de caldo de frango
2 xícara(s) (chá) de leite
1 xícara(s) (chá) de creme de leite Mococa quanto baste de sal
quanto baste de parmesão fresco(s) e ralado(s)
Modo de Preparo
Montagem: Coloque em um refratário camadas intercaladas de molho de frango, massa para lasanha e Molho branco Repita a montagem, terminando com molho branco. Polvilhe com o queijo parmesão e leve ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta.
Recheio
Coloque em um refratário a cebola, o alho e o óleo. Leve ao microondas por 3 a 4 minutos na potência alta. Acrescente os filés de frango. Retorne ao microondas tampado por 8 a 10 minutos na potência média alta. Retire do microondas, aguarde esfriar e desfie o frango. A seguir, misture ao frango refogado o molho pronto, o cheiro-verde, o sal e a pimenta. Tampe o refratário e retorne ao microondas por 8 minutos na potência alta. Reserve.
Molho
Coloque em um refratário a farinha de trigo, a margarina e o cubo de caldo de galinha. Leve ao microondas por 2 minutos na potência alta. Mexa na metade do tempo. Acrescente o leite, misture bem e retorne ao microondas por 5 a 6 minutos, mexendo na metade do tempo. Retire, acrescente o creme de leite e sal a gosto. Reserve.
Rendimento: 6 porções
Fonte Receitas Rede Plus

Filé de Frango com Molho de Limão

Ingredientes

4 unidade(s) de filé de frango Sadia
1 colher(es) (sopa) de óleo de soja Sadia
1/4 xícara(s) (chá) de margarina Qualy Sadia
100 gr de champignon fresco em fatias
Molho
2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia
2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
1 xícara(s) (chá) de caldo de frango
2 unidade(s) de ovo
2 colher(es) (sopa) de suco de limão
1 colher(es) (sopa) de água
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
Modo de Preparo
Corte o frango em pedaços com espessura de 2cm. Aqueça o óleo e a margarina numa frigideira grande e frite o frango em ambos os lados. Adicione os champignons, cozinhe por 4 minutos, virando o frango.
Retire o frango e o champignon com uma escumadeira.
Mantenha aquecido.
Molho
Derreta a margarina na mesma frigideira. Junte a farinha e cozinhe por 1 minuto.
Aos poucos, junte o caldo, deixe ferver, mexendo. Reduza o fogo. Numa tigelinha, bata os ovos até espumarem, e continue batendo com o limão e a água. Retire o molho do fogo.
Acrescente cerca de 5 colheres (sopa) do molho à mistura de ovos batidos. Junte a mistura ao molho restante na frigideira.
Cozinhe em fogo lento até o molho engrossar.
Não ferva porque o molho pode talhar.
Tempere com sal e pimenta-do-reino. Acrescente o frango e champignons ao molho. Sirva imediatamente.
Fonte Receitas Rede Plus

Costela na Pressão

Ingredientes
1 1/2kg de costela bovina
2 cebolas média cortada em tiras
2 caldos de costela
Modo de Preparo
Colocar a cebola na panela de pressão, por cima a costela e o caldo de costela, levar para o fogo e quando pegar pressão, abaixar o fogo e deixar cozinhar por 40 minutos.
Rendimento: 4 porções
Fonte Receitas Rede Plus

Tomate assado com pasta de ricota

Ingredientes
4 tomates médios. 595 g
folhas de 1/2 maço de médio de manjericão. 6 g
2 dentes de alho descascados.10g
1 colher (chá) de sal grosso. 3,5g
2 colheres (sopa) de nozes picadas. 18 g
100 g de ricota
3 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol. 30 g
Modo de Preparo
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Em seguida, lave os tomates, corte em rodelas grossas e arrume em uma assadeira. Leve ao forno por 25 minutos ou até começar a murchar.
Retire do forno e reserve.
Coloque no copo do processador o manjericão, os dentes de alho, o sal grosso, as nozes, a ricota, 2 colheres (sopa) de azeite de oliva e 3 colheres (sopa) de água. Bata rapidamente.
Tempo de Preparo:
10 min (mais 25 minutos de forno)
Rendimento: 4 porções de 145 g
Montagem
Arrume as rodelas de tomate nos pratos. Sobre cada uma, coloque um pouco de pesto e regue com o azeite de oliva restante.
Decore com manjericão e sirva em seguida.
Fonte Receitas Rede Plus

Carne Cozida na Cerveja

Ingredientes
1,2 kg de picanha bovina Sadia
1 lata(s) de Molho de tomate Knorr
quanto baste de azeitona verde picada(s)
1 pacote(s) de mistura para sopa creme de cebola
350 ml de cerveja escura
Modo de Preparo
Limpe a picanha deixando um pouco de gordura.
Em uma panela de pressão grande, doure a carne, virando com uma colher para não furar.
Em uma tigela, faça um molho frio com o molho de tomate as azeitonas, a sopa de cebola e a cerveja, depois que a carne estiver dourada, coloque esse molho, tampe a panela.
Quando começar a pegar pressão, baixe o fogo e deixe cozinhar por 30 minutos. Quando abrir a panela o molho deve estar grosso, se estiver ralo, a carne ainda não estará completamente cozida.
Observação: A cerveja escura não pode ser adocicada
Rendimento: 6 porções
Fonte Receitas Rede Plus

Salada de Feijão Branco

Ingredientes

1 lata(s) de atum em pedaços em óleo
1 xícara(s) (chá) de feijão fradinho
1 xícara(s) (chá) de feijão branco
1 unidade(s) de cebola média(s)
3 colher(es) (sopa) de catchup
1/2 unidade(s) de pimentão vermelho em cubos pequenos
1 colher(es) (chá) de sálvia
2 colher(es) (sopa) de shoyu
4 colher(es) (sopa) de óleo de gergelim
4 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
quanto baste de sal
Modo de Preparo
Coloque numa travessa os 4 primeiros ingredientes misturados.
Reserve. Misture bem os demais ingredientes, exceto a cebolinha e cubra a salada reservada. Salpique com a cebolinha.
Sirva gelada. Dica: Pode substituir o óleo de gergelim por Azeite de Oliva. Rendimento: 4 porções
Fonte Receitas Rede Plus

Receita de Sangria

Ingredientes

INGREDIENTES 1 laranja-pêra sem casca, sem pele e sem sementes, cortada em pedaços
1 laranja-pêra com casca e sem sementes, cortada em rodelas
1 limão Taiti com casca, cortado em rodelas
1 maçã vermelha e 1 maçã verde com casca, cortadas em fatias ou pedaços grandes
1 xícara (chá) de abacaxi cortado em pedaços
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de cointreau (licor de laranja)
3 colheres (sopa) de brandy
1 garrafa de vinho tinto seco (750 ml)
Suco de 1 limão
1 xícara (chá) de água mineral gasosa 2 paus de canela pequenos
MODO DE FAZER LICORES
Em uma jarra grande, coloque as frutas e polvilhe-as com o açúcar. Adicione o Licor Cointreau e o Brandy. Deixe repousar por 15 minutos. Junte o vinho gelado, o suco de limão, a água e a canela. Misture e, se necessário, acrescente mais açúcar. Sirva bem gelado.
*Se preferir, decore as taças com paus de canela.
QUEBRANDO A ROTINA
O dia-a-dia é cheio de rotinas, temos sempre o que fazer e acabamos caindo na mesmice com freqüência.
Um bom jeito de acabar com a rotina é fazer um menu completamente novo, tentar novos pratos, experimentar novos sabores, descobrir coisas novas é saudável e muito prazeroso. O novo é tradicionalmente algo que fascina o ser humano, desde criança aprendemos a desvendar o mundo e buscar novos horizontes.
Para isso esta o Supermercado Takara tem menus completos para você quebrar a rotina da sua alimentação, além de dicas mostrando para quem cozinhar essas delicias.
Não existe nada melhor do que passar um tempo com os amigos, muitas vezes deixamos de passar tempo com nossos amigos por causa da rotina pesada.
Os amigos são a maior fonte de risadas que você pode ter, são confiáveis e sempre presentes quando realmente precisamos. A palavra amizade mão vem de amor por acaso, amigos são aqueles que realmente te amam incondicionalmente, aceitam seus defeitos e admiram suas virtudes, o que é raro.
O Supermercado Takara disponibiliza para você produtos fáceis de fazer e deliciosas para você preparar para seus amigos e agradecer tudo o que eles já fizeram por você.
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